^yang spesial pada 11-11-’11..

Standar

Iyaa 😉 Kemaren Miss U nimpuk lagi … dengan santai si~doi berkata : “Om Man (This one too  – Ini satu lagi)... tapi diam-diam dalam hati suka juga sehh… soale yang nimpuk awewe dan rasanya dingin-dingin empuk. hahaha 😆

miss U pada November 22, 2011 pukul 12:54 am berkata: 

Selepas baca postingan non Uchi … jadi teringat pesan si~heni,  sobat baru
begono tulisnya …😛

” Apa yg spesial di tanggal 11 bulan 11 tahun 2011???…” tanya Heni.
Yang jelas pada tanggal 11.11.2011 jam 11:11:11.
Lelaki muslim di seluruh dunia sedang mempersiapkan diri untuk sholat Jum’at, guna  menyembah Tuhannya yg atas izin-Nya kita masih bisa menikmati udara di tanggal 11.11.11 jam 11:11:11. ^_^ 
Semoga menjadi lebih baik…

Dilain kesempatan…
Orang sibuk aqad nikah pada tgl.  11.11.11 jam 11:11:11
Dan juga melahirkan – sampai berusaha via operasi caesar,
Subhanallah ...                                                                                                                          heni —>>

Membaca status  ini membuatku merenung, apa yang dikatakan itu benar adanya😛

^0o0^

Kemudian … kembali ke laptop   tugas pokok yaitu 11 Pertanyaan dari Miss U  …😉

Sebagai bloger yang beruntung versi non Uchi … omman80 blog’s akan coba menjawab 11 pertanyaan yang ditimpukin itu, adalah…

1. Apa tujuanmu ngeblog?
(biar dapat si~doi yang hobbynya idemdito, sama-sama suka ‘ngeblog)

2. Apa kejadian paling memalukan yang kamu ingat maksimal 5 cukup satu aja yang berkesan
(iklan AyoNikah nyusup blog omman akibatnya ‘omman blog’g gulung tikar akhirnya didirikan rumah baru bernama omman80 blog’s)

3. Kalau punya kucing kamu kasih nama apa?
(si Uching)

4. Tulisanmu yang menurutmu paling menarik? kasih link ya…

https://barangterlarang.wordpress.com/2011/11/20/seorang-lelaki/

5. Obsesi yang belum kesampaian sampai sekarang?
(apa ya.? … ah, opsesi itu apa sih? …) 😆

6. Makanan apa yang belum pernah di makan tapi paling pengen di coba?
(tidak ada, rasanya semua sudah dicoba  … ssttt, ada satu …pengen makan si uching, sayang gak doyan… wkwkwk)

7. Bagian dari wajahmu yang paling kamu suka?
(bibir)

8. Apa kekurangan dari blog saya ini? -mohon masukannya.
(kurangnya tidak ada malah lebihnya banyak )

9. Makanan yang paling ngga bisa kamu tolak, walaupun (misalnya) kamu lagi diet super ketat …
(durian plus ketan waktu pulkam)

10. Pengalaman berkesan selama blogging?
(kenal dengan Ibu BintangTimur, sobat bloger yang santun dan mumpuni)

11. Tiga kata yang menggambarkan dirimu?
(cepat – tepat – selamat)

Akhirnya selesai juga… Walaupun sudah hampir subuh, di masjid dekat rumah terdengar alunan ayat-ayat suci pengantar sebelum azan subuh.

Blogger yang beruntung dan spesial ikut menulis ini juga adalah….
1. Bintangtimur … (maaf bu, hanya ingin ibu ikut menulis tentang 11-11-’11  
(emosi ini di coppas dari blog Miss U)

^0o0^

Jakarta (menjelang subuh), 23 Nopember 2011

^0o0^

About ^omman

~manusia biasa : ^kuas-kuas melukis jejak kakiku sehari-hari diatas kanvas kehidupan^ ... dan sangat mendambakan kehidupan yang baik diakhir khayatnya ( khusnul khotimah). InsyaAllah ...

16 responses »

  1. Pe Er nya dapat nilai 4 (dari 10) =P =P

    -pertama karena ngga nulis 11 tentang diri sendiri
    -kedua karena ngga nulis 11 pertanyaan untuk blogger yg ditunjuk
    -ketiga karena cuma nunjuk 1 blogger doang

    *nulis catatan tambahan*
    “Lain kali pe ernya di kerjakan dengan benar ya om XP”

    ckckck.. tujuan ngeblognya sangat mulia =P
    eh, perasaan gambarku udah ngga itu lagi deh… hmmmm….

    • Haahhh …pelit neh bu guru yg satu ini … huhhhh …
      gambarmu gak itu lagi? yeee ..suka2 gw dunk …(ssttt, pura2 sebel tapi klo nilainya ditambah aq ganti deh gambarnya…tukerannya yg mana?) 😆

      makasih Miss U atas atensinya – manalagi mangganya eh, peernya..😛

      Pesan Miss U diteruskan pd Ibu Bintangtimur,
      sekiranya ibu berkenan menulis PR itu, mohon sebelumnya baca juga postingan Miss U (maaf bu) 😉

  2. 1. Apa tujuanmu ngeblog?
    (biar dapat si~doi yang hobbynya idemdito, sama-sama suka ‘ngeblog)

    hehehe….ehem…ehem…, kalo gitu semangat ngeblog mas, biar doi sekonyong-konyong koder.

    salam kenal dari endipiran, ayo dukung persamaan hak bagi penyandang disabilitas di Indonesia dan kita ubah cara pandang masyarakat terhadap penyandang disabilitas. Ditunggu kunjungannya sob…….🙂

  3. Ya ampuuuun…ini blog baru lagi. Omman?
    Sampe kaget, alamat blog-nya beda, tapi *kayaknya* pemiliknya sama…hehe😀

    Samaaaa, saya juga beruntung bisa kenal banyak teman dengan nge-blog ini, termasuk kenal Omman dan Abrus #eh

    Trima kasih buat pe-ernya, pas baca aja saya udah deg-degan, susah ternyata…cuman saya ketawa pas baca durian dan ketan yang nggak bisa dihindari Omman kalo pulang kampung, hihi, orang Sumatera banget…saya juga punya senior, yang suka sekali durian dan ketan itu…kebetulan juga asalnya dari sana…

    Ehm, makanan yang nggak bisa saya hindari biarpun lagi diet adalah siomay, batagor, cilok, bubur ayam dan nasi kuning…uh, itu semua makanan yang pantang buat ditolak, soalnya enak pisan😉

    Udah ya, pe-ernya udah dikerjain di komen ini. Piss ah, pisss… 😛

    • hahahaha ….🙂

      Alhamdulillah peer sudah dikerjakan … makasih ya Bu😉
      langsung saya ponten ..dapat 100 alias A …
      klo si Uchi mah pelittt …😛

      btw tentang blog ini diperbarui – terpaksa atuh karena iklan AYONIKAH nyusup terus ..
      sobat yg berkunjung bukannya membaca postingan tapi malah tertarik sama iklan AYONIKAH … hikss …rugi bandar …😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s